(044) 331-58-20 (044) 331-58-60 (097) 344-17-23 (066) 102-777-0

sale@all-max.com.ua

Флипчарт мобильный Magnetoplan Flipchart Evolution+ (1227050)

Флипчарт мобильный Magnetoplan Flipchart Evolution+ (1227050)

 
12,925.00 грн
00262
В наличии
+

Флипчарт мобильный Evolution+.

Мобильный флипчарт Evolution+ премиального класса вобрал в себя все современные передовые технологии, отвечает самым требовательным запросам и соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Впечатляющий запатентованный дизайн, безукоризненный внешний вид, высокая надежность, широкая функциональность, удобство и эргономика отличают флипчарты magnetoplan Evolution+.

Строгий, лаконичный и в то-же время многофункциональный дизайн Evolution Plus от Оливера Нойленда (Oliver Neuland), ярким воплощением которого стал мобильный флипчарт Evolution+, был неоднократно отмечен наградами дизайнерских и промышленных сообществ.

Элегантная магнитно-маркерная безрамочная доска из листового металла с закругленными безопасными краями с порошковым покрытием белого цвета, размером 680 x 1040 мм, с помощью специально разработанной инновационной магнитной системы надежно крепится к раме мобильного штатива повышенной устойчивости.

Прочный, надежный, устойчивый штатив из литого гнутого металлического профиля, окрашенного в белый цвет, представляет собой жесткую конструктивно-замкнутую безопасную раму без острых углов.

Мобильный штатив позволяет плавно перемещать флипчарт в любом направлении благодаря четырем большим (Ø80 мм) поворачивающимся опорным колесам.

Все четыре опорных колеса флипчарта выполнены в белом цвете, демонстрируют бесшумный плавный ход и великолепную маневренностью, могут запираться, что позволяет в любой момент надежно фиксировать флипчарт в неподвижном состоянии.

Несмотря на жесткость конструкции и солидный вес флипчарта 25 кг, он не выглядит громоздким. Напротив, создается впечатление, что доска флипчарта "парит" в воздухе.

Данное впечатление - не далеко от истины.

Доска флипчарта без каких либо крепежных винтов, зажимов и прочих привычных элеменов пристыкована к раме штатива с помощью мощных неодимовых магнитов.

Благодаря магнитной системе рабочую доску флипчарта без особых усилий можно плавно поднимать и опускать. Вследствие высокой адгезии мощных магнитов доска флипчарта фиксируется и надежно удерживается на выбранной высоте.

Такой регулировкой достигается максимальная высота флипчарта 2.06 м.

Стабильная магнитно-маркерная поверхность доски флипчарта со специальным порошковым покрытием устойчива к царапинам и кислотам.

Маркерные записи стираются сухим и влажным способом.

Характерной особенностью мобильных флипчартов Evolution+ является наличие у них лотка длиной 680 мм и их комплектация двумя металлическими рукавами-кронштейнами.

Флипчарт-бумага крепится на регулируемые штифты подвески, совместимые со всеми стандартными блоками, или удерживается инновационным прижимным клапаном.

Прижимной клапан белого цвета, закрывающий регулируемые штифты подвески, закреплен на верхнем крае доски.

Лоток является неотъемлемой частью доски флипчарта (является ее продолжением снизу).

Металлические рукава-кронштейны интегрированы в верхнюю кромку доски флипчарта и при необходимости они плавно выдвигаются из нее и позволяют крепить с помощью магнитов листы флипчарт-бумаги, располагая их с двух сторон центральной доски. Таким образом, информационная площадь увеличивается в три раза.

Мобильные флипчарты Evolution+ являются элитными продуктами в линейке флипчартов magnetoplan. Это яркий пример высокого качества, универсальности и широкой функциональности.

Их элегантный внешний вид никого не оставит равнодушным.

При всей своей широкой функциональной полноте, флипчарты Evolution+ еще и максимально адаптированы для людей с ограниченными физическими способностями.

Их конструкция позволяет удобно работать с ними человеку, сидящемуся в инвалидной коляске.

Флипчарты Evolution+ полностью соответствуют европейским требованиям безопасности и имеют отметку GS (Geprüfte Sicherheit).

Габаритные размеры флипчарта: 680 x (≤2060) x 670 мм (Ш x В x Г).

Общей для всех мобильных флипчартов magnetoplan особенностью, обеспечивающей дополнительный комфорт при работе с ними, является то, что они занимают минимальную площадь в помещении.

В частности, площадь пола, занимаемого флипчартом Evolution+, равна всего 640 x 670 мм.

Его без проблем можно обходить сзади и использовать в небольших помещениях.

Вес флипчарта: 25 кг.

Размер рабочей области: 680 x 970 мм (Ш x В).

Ширина рамки панели: 0 мм.

В комплект поставки входят:

  • Флипчарт мобильный - 1 шт.;
  • Маркер для флипчарта - 1 шт.;
  • Магниты круглые - 4 шт.;
  • Листы флипчарт-бумаги - 3 шт.;
  • Штифты флипчартов, набор (1111549) из 2 шт.;
  • Набор аксессуаров и крепежных элементов - 1 шт.
Magnetoplan